「あの時、参加しておけば・・・」と後悔しないために。値上げまで00日00時間00分00秒

→ 損しないために今すぐチェック!

日本最大の無料シルエット素材サイト

silhouette ACへようこそ!

"3クリック"かんたん新規登録で
今すぐ無料ダウンロード!

既に登録している方はコチラ

 

パスワードをお忘れの方

folder icon 0

素材をまとめてダウンロード ※プレミアム会員様限定の機能です

プレミアム会員様限定の機能です。買物カゴに素材を入れるようにこのフォルダに素材をどんどん入れてまとめてダウンロードしましょう!

→プレミアム会員になる


閉じるor Escキー

写真ACはユニセフの活動を応援しています。

閉じるor Escキー

写真ACはユニセフの活動を応援しています。

プライバシーポリシー

  • hatena
  • facebook
  • twitter
  • google+
  • rss
  • mail
  • blog
  • お気に入りに登録

シルエットAC 個人情報保護方針

ACワークス株式会社(以下、弊社)は、企業情報および顧客情報を取り扱う企業として公共的使命と人格尊重の理念の下に、この個人情報保護方針を策定し、個人情報の保護と適正な取り扱いに努めます。

  1. 定義

    個人情報とは、生存中の個人に関わる情報で、特定の個人を識別し得る情報(住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、E-mailアドレス、職業、勤務先など)のことをいいます。

  2. 収集・利用目的

    弊社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。

    1. シルエットACに関するお客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため。
    2. シルエットACに関するアンケートを実施するため。
    3. 弊社、または、弊社と商品もしくはサービスを 共同で販売する第三者(以下「ビジネス・パートナー」といいます)の商品,サービスに関する広告,宣伝を含む電子メールを送信するため。
    4. 弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため。
  3. 情報の管理

    弊社では、お客様の個人情報を、漏洩、滅失、毀損等を防止するために安全かつ合理的な方法で厳重に管理しております。また、個人情報を正確かつ最新なものに保つよう適切な管理を実施致します。同時に社内及び関連企業に個人情報保護の重要性を周知し、十分な安全保護に努めてまいります。

  4. 利用制限

    弊社では、お客様の個人情報をお客様のご了解なしに第3者に開示・売却、利用目的以外に使用することはございません。ただし、公的機関(裁判所・警察等)より要求があれば、この限りではありません。

  5. 利用禁止事項及び第三者への提供の禁止

    弊社は、お客様の同意を得ずに、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法律・条例等に基づく場合などの正当な理由によらない限り、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。ただし以下の場合は例外的に開示・提供することがあります。

    1. 法律・条例に基づいた場合。
    2. 生命・身体又は財産の保護のために必要がある場合、かつご本人の同意を得ることが困難であるとき。
    3. 国の機関または地方公共団体及びその委託を受けた者が、 法律・条例の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合、かつご本人の同意を得ることにより該当する事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
    4. ウェブサーバーの管理・運営会社に弊社の業務を委託する場合。
  6. 業務委託先への情報提供

    弊社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、配送会社等、外部の業務委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。

  7. Cookie (クッキー)

    当サイトご利用のお客様によりよいサービスを提供する目的で、WEBサーバからお客様がお使いのパソコンへ自動的に送信されるCookie (クッキー) ファイルを使用しています。Cookieファイルを使って個人情報を検索・変更したりすることはできません。また、Cookieを発行したWebサーバーでのみ読み取れるようになっていますので、第三者がアクセスすることはできません。

  8. アクセスログ

    弊社は、サービス向上の目的でアクセスログ (ファイル) を使用し当サイトの利用動向調査を行います。これにより、弊社は、IPアドレス、リファラー情報等から統計的にサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析の目的で利用することはありません。

  9. 適用範囲

    このページに掲載の個人情報の取り扱いに関する内容は、当サイト内でのみ適用されます。当サイト内に設置したリンクから他サイトへ遷移することができますが、他のサイトでの個人情報の取り扱い方針及び保護・管理の実施内容について一切関知いたしません。

  10. 管理体制

    お客様の大切な個人情報を提供していただくにあたり、万全の管理体制のもとオンライン並びにオフライン双方で保護に努めます。

  11. 法律・条例などの遵守

    弊社は、個人情報保護法をはじめ個人情報に関する法律・条例およびその他の規範を遵守します。

  12. 情報の照会、修正、及び削除

    お客様が弊社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除及び開示を希望される場合は、予め定めた方法でご本人であることを確認させていただいた後に、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。(その際、一定の手数料を申し受けさせていただく場合がございます。) お客様が個人情報の照会、修正または削除等および第三者提供の停止を希望される場合、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。予め定めた方法でご本人であることを確認させていただいた後に、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。(その際、一定の手数料を申し受けさせていただく場合がございます。)

  13. 方針の更新

    弊社が本方針を変更する場合、当サイト内で告知いたします。

  14. 意見・苦情・異議申し立て

    お客様が、本方針を守っていないと思われる場合には、弊社にご連絡をお願い致します。頂いた内容を確認した上で、折り返しご連絡さしあげ、適切な処理を行うように努めます。お問い合わせフォームへ

  15. 連絡先

    弊社の個人情報の取扱に関してのご質問や、情報の開示のご請求は下記までお願いいたします。

    〒550-0002 大阪市西区江戸堀1丁目17-17 クレイ肥後橋ビル8F
    ACワークス株式会社 お客様相談室
    Eメール:info@acworks.co.jp


ログイン中…

登録されたメールアドレスをご入力の上、送信して下さい。

ご登録頂いたメールアドレスとパスワードを入力してログインしてください。

⇒パスワードをお忘れの方へ

メールアドレス:

パスワード:

自動ログイン

※Chromeでログインできない場合、 Cookieと保存されたパスワード、保存されているフォームデータを削除し再起動後、ログインしてください。